Administración de servicios de alimentación y nutrición

Autores/as

  • Blanca Dolly Tejada Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.324669

Palabras clave:

administración de servicios de alimentación, servicios de alimentación en hospitales, valor nutritivo de los alimentos

Resumen

.

|Resumen
= 14106 veces | PDF
= 4128 veces| | HTML
= 857 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Blanca Dolly Tejada, Universidad de Antioquia

Master of Sciences. Magíster en Docencia. Licenciada en Nutrición y Dietética. Directora del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia y profesora emérita de la misma Universidad, donde laboró como docente por 27 años.

Descargas

Publicado

2016-07-28

Cómo citar

Tejada, B. D. (2016). Administración de servicios de alimentación y nutrición. Perspectivas En Nutrición Humana, 17(2), 195–196. https://doi.org/10.17533/udea.penh.324669

Número

Sección

Reseña Bibliográfica

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.