Administración de servicios de alimentación y nutrición

Autores/as

  • Blanca Dolly Tejada Universidad de Antioquia

Palabras clave:

administración de servicios de alimentación, servicios de alimentación en hospitales, valor nutritivo de los alimentos

Resumen


.

|Resumen
= 12349 veces | PDF
= 3572 veces| | HTML
= 540 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Blanca Dolly Tejada, Universidad de Antioquia

Master of Sciences. Magíster en Docencia. Licenciada en Nutrición y Dietética. Directora del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia y profesora emérita de la misma Universidad, donde laboró como docente por 27 años.

Descargas

Publicado

2016-07-28

Cómo citar

Tejada, B. D. (2016). Administración de servicios de alimentación y nutrición. Perspectivas En Nutrición Humana, 17(2), 195–196. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/324669

Número

Sección

Reseña Bibliográfica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.