Administración de servicios de alimentación y nutrición

  • Blanca Dolly Tejada Universidad de Antioquia (UdeA)
Palabras clave: administración de servicios de alimentación, servicios de alimentación en hospitales, valor nutritivo de los alimentos

Resumen

Administración de servicios de alimentación y nutrición es la exposición actualizada y sistemática, didáctica y muy bien ilustrada, de cómo debe dirigirse y administrarse un servicio de alimentación y nutrición en cualquiera de sus componentes principales: técnico, gerencial y ético; con énfasis en su misión esencial: satisfacer las necesidades nutricionales, los deseos y hábitos alimentarios de individuos y grupos.

|Resumen
= 1655 veces | PDF
= 423 veces| HTML
= 134 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Blanca Dolly Tejada, Universidad de Antioquia (UdeA)

Master of Sciences. Magíster en Docencia. Licenciada en Nutrición y Dietética.

Directora del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia y profesora emérita de la misma Universidad, donde laboró como docente por 27 años.

Publicado
2016-07-28
Cómo citar
Tejada, B. D. (2016). Administración de servicios de alimentación y nutrición. Perspectivas En Nutrición Humana, 17(2), 195-196. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/324669
Sección
Reseña Bibliográfica