Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas

Autores/as

  • Juan C. Restrepo

Palabras clave:

Substitutos de grasa, hamburguesas, productos cárnicos, evaluación sensorial de alimentos.

Resumen


La presencia de grasa en los alimentos ha generado problemas en la salud de los consumidores, el empleo de algunos sustitutos permiten tanto la reducción de niveles como el favorecimiento de características organolépticas y sensoriales...
|Resumen
= 33 veces | PDF
= 19 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2019-06-13

Cómo citar

Restrepo, J. C. (2019). Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas. Perspectivas En Nutrición Humana, 84. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338821

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.