Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338821Palabras clave:
Substitutos de grasa, hamburguesas, productos cárnicos, evaluación sensorial de alimentos.Resumen
La presencia de grasa en los alimentos ha generado problemas en la salud de los consumidores, el empleo de algunos sustitutos permiten tanto la reducción de niveles como el favorecimiento de características organolépticas y sensoriales...
|Resumen = 75 veces
|
PDF = 34 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Restrepo, J. C. (2019). Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas. Perspectivas En Nutrición Humana, 84. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338821
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia