N. Pública. Caracterización de la vulnerabilidad alimentaria mediante metodología SIMVA·PMAen familias con niños y niñas menores de cinco años con malnutrición de la institución Obra Misionera Jesús y Maria - localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos Bogota - Colombia 2005

  • Martha Helena Leclercq B
Palabras clave: Vulnerabilidad alimentaria, disponibilidad de alimentos, seguridad alimentaria, niños.

Resumen

Se presenta una descripción de la vulnerabilidad alimentaria de 18 familias con niños y niñas menores de cinco años con prevalencia clásica de déficit o exceso nutricional agudo ó crónico en la Institución Obra Misionera Jesús y María, Localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, durante el primer semestre del 2005...
|Resumen
= 26 veces | PDF
= 11 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Leclercq B, M. H. (2019). N. Pública. Caracterización de la vulnerabilidad alimentaria mediante metodología SIMVA·PMAen familias con niños y niñas menores de cinco años con malnutrición de la institución Obra Misionera Jesús y Maria - localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos Bogota - Colombia 2005. Perspectivas En Nutrición Humana, 75. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338815
Sección
Artículos de Investigación