La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia

  • Rafael Pérez-Escamilla
Palabras clave: Nutrición pública, investigación, medicina basada en evidencia

Resumen

Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...
|Resumen
= 29 veces | PDF
= 13 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Mason JB, Habicht JP, Greaves JP, Jonsson U, Kevany J, Martorell R, et al. Public nutrition. Am J Clín Nulr 1996;63:399-400.

Sackett OL, Straus SE, Richardson WS, Rosenberg W,Haynes RB, Evidence-based medicine: how to practice and teach EBM. NewYork: Churchill Lívingstone; 2000.

Cornel MC, de Smit OJ, de Jong-van den Berg LT. Folic acid: the scientific debate as a base ter public health policy. Reprod ToxicoI2005;20:411-5.

Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Pérez-Escamilla, R. (2019). La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia. Perspectivas En Nutrición Humana, 13-14. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338245
Sección
Artículos de Investigación