La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia

  • Rafael Pérez-Escamilla
Palabras clave: Nutrición pública, investigación, medicina basada en evidencia

Resumen

Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Mason JB, Habicht JP, Greaves JP, Jonsson U, Kevany J, Martorell R, et al. Public nutrition. Am J Clín Nulr 1996;63:399-400.

Sackett OL, Straus SE, Richardson WS, Rosenberg W,Haynes RB, Evidence-based medicine: how to practice and teach EBM. NewYork: Churchill Lívingstone; 2000.

Cornel MC, de Smit OJ, de Jong-van den Berg LT. Folic acid: the scientific debate as a base ter public health policy. Reprod ToxicoI2005;20:411-5.

Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Pérez-Escamilla, R. (2019). La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia. Perspectivas En Nutrición Humana, 13-14. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338245
Sección
Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a