La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia

Authors

  • Rafael Pérez-Escamilla

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338245

Keywords:

Nutrición pública, investigación, medicina basada en evidencia

Abstract

Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...
|Abstract
= 162 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 53 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

References

Mason JB, Habicht JP, Greaves JP, Jonsson U, Kevany J, Martorell R, et al. Public nutrition. Am J Clín Nulr 1996;63:399-400.

Sackett OL, Straus SE, Richardson WS, Rosenberg W,Haynes RB, Evidence-based medicine: how to practice and teach EBM. NewYork: Churchill Lívingstone; 2000.

Cornel MC, de Smit OJ, de Jong-van den Berg LT. Folic acid: the scientific debate as a base ter public health policy. Reprod ToxicoI2005;20:411-5.

Published

2019-06-13

How to Cite

Pérez-Escamilla, R. (2019). La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia. Perspectivas En Nutrición Humana, 13–14. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338245

Issue

Section

Research

Most read articles by the same author(s)

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.