La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.338245Keywords:
Nutrición pública, investigación, medicina basada en evidenciaAbstract
Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...Downloads
References
Mason JB, Habicht JP, Greaves JP, Jonsson U, Kevany J, Martorell R, et al. Public nutrition. Am J Clín Nulr 1996;63:399-400.
Sackett OL, Straus SE, Richardson WS, Rosenberg W,Haynes RB, Evidence-based medicine: how to practice and teach EBM. NewYork: Churchill Lívingstone; 2000.
Cornel MC, de Smit OJ, de Jong-van den Berg LT. Folic acid: the scientific debate as a base ter public health policy. Reprod ToxicoI2005;20:411-5.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia