Conferencia. Desarrollos tecnológicos en servicios de alimentación

  • María Eugenia Gutiérrez González
Palabras clave: Servicios de alimentación. desarrollo organizacional, aplicaciones tecnológicas, tecnología.

Resumen

Los desarrollos tecnológicos son definidos cómo procesos tangibles (materiales, maquinarias, equipos, hardware, etc.) o intangibles (software, todo lo relacionado con apropiación y aplicación del conocimiento), que contribuyen al avance de las organizaciones. Actualmente se sabe que las organizaciones que han desaparecido o se encuentran en este proceso, refieren como una de las principales causas el bajo desarrollo tecnológico. Por lo anterior, el abordaje del tema de los desarrollos tecnológicos como herramienta gerencial para el sostenimiento y crecimiento de los servicios de alimentación y nutrición., se ha convertido en una preocupación de la academia, que pretende en este sentido, abrir el debate para la discusión...
|Resumen
= 42 veces | PDF
= 14 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Iáñez Pareja E, Sánchez Cazorla JA Un aproximación a los estudios de ciencia, tecnología y sociedad. Instituto de Biotecnología, Universidad de Granada. Disponible en: http://www.ugr.es/-eianez/Biotecnologia/cts.htm. Fecha de acceso: Mayo de 2006.

Ramos Maguia, CE. Ciencia y tecnología actual. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos31/ciencia-tecnologia actual/ciencia-tecnologia-actual.shtml. Fecha de acceso: Mayo de 2006.

Soete L. Constructive technology assessment: an economic perspective. En: Rip A, Misa TJ, Schot J, eds. Managing technology in society. London: Pinter; 1995; p. 37-49.

Ramos Zacarías MA. Ciencia y tecnología. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos32/ciencia-y-tecnologia/ciencia-y tecnologia.shtml. Fecha de acceso, Mayo de 2006.

Chin Rosado JR. Tecnología. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajosll/tecnol/tecnol.shtml. Fecha de acceso: junio de 2006.

Publicado
2019-06-13
Cómo citar
Gutiérrez González, M. E. (2019). Conferencia. Desarrollos tecnológicos en servicios de alimentación. Perspectivas En Nutrición Humana, 51-66. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338831
Sección
Artículos de Investigación