Conferencia. Desarrollos tecnológicos en servicios de alimentación

Authors

  • María Eugenia Gutiérrez González

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338831

Keywords:

Servicios de alimentación. desarrollo organizacional, aplicaciones tecnológicas, tecnología.

Abstract

Los desarrollos tecnológicos son definidos cómo procesos tangibles (materiales, maquinarias, equipos, hardware, etc.) o intangibles (software, todo lo relacionado con apropiación y aplicación del conocimiento), que contribuyen al avance de las organizaciones. Actualmente se sabe que las organizaciones que han desaparecido o se encuentran en este proceso, refieren como una de las principales causas el bajo desarrollo tecnológico. Por lo anterior, el abordaje del tema de los desarrollos tecnológicos como herramienta gerencial para el sostenimiento y crecimiento de los servicios de alimentación y nutrición., se ha convertido en una preocupación de la academia, que pretende en este sentido, abrir el debate para la discusión...
|Abstract
= 402 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 410 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

References

Iáñez Pareja E, Sánchez Cazorla JA Un aproximación a los estudios de ciencia, tecnología y sociedad. Instituto de Biotecnología, Universidad de Granada. Disponible en: http://www.ugr.es/-eianez/Biotecnologia/cts.htm. Fecha de acceso: Mayo de 2006.

Ramos Maguia, CE. Ciencia y tecnología actual. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos31/ciencia-tecnologia actual/ciencia-tecnologia-actual.shtml. Fecha de acceso: Mayo de 2006.

Soete L. Constructive technology assessment: an economic perspective. En: Rip A, Misa TJ, Schot J, eds. Managing technology in society. London: Pinter; 1995; p. 37-49.

Ramos Zacarías MA. Ciencia y tecnología. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos32/ciencia-y-tecnologia/ciencia-y tecnologia.shtml. Fecha de acceso, Mayo de 2006.

Chin Rosado JR. Tecnología. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajosll/tecnol/tecnol.shtml. Fecha de acceso: junio de 2006.

Published

2019-06-13

How to Cite

Gutiérrez González, M. E. (2019). Conferencia. Desarrollos tecnológicos en servicios de alimentación. Perspectivas En Nutrición Humana, 51–66. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338831

Issue

Section

Research

Most read articles by the same author(s)