La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno

Autores/as

  • Martín Ramiro Boyero Saavedra Universidad Nacional de Colombia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.9344

Resumen

La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno

|Resumen
= 177 veces | PDF
= 227 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Martín Ramiro Boyero Saavedra, Universidad Nacional de Colombia

Estudiante de Historia. Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín.

Descargas

Publicado

2011-04-24

Cómo citar

Boyero Saavedra, M. R. (2011). La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno. Perspectivas En Nutrición Humana, 9(1), 81–88. https://doi.org/10.17533/udea.penh.9344

Número

Sección

Artículos de Revisión

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.