Vol. 9 Núm. 1 (2007)

Publicado: 2011-04-25
  • Créditos del número

    2-4
    |Resumen
    = 64 veces | PDF
    = 48 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9337

Editorial

  • Editorial

    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 78 veces | PDF
    = 22 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9338

Artículos de Investigación

  • Prevalencia de algunos componentes del síndrome metabólico en escolares y adolescentes con sobrepeso y obesidad. Hallazgos del estudio de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en escolares y adolescentes

    Rosmery Arias A., Gloria María Agudelo Ochoa
    11-22
    |Resumen
    = 171 veces | PDF
    = 87 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9339
  • Percepciones frente a la alimentación y nutrición del escolar

    Sandra Lucia Restrepo Mesa
    23-35
    |Resumen
    = 3008 veces | PDF
    = 1919 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9340
  • Prevalencia de malnutrición y evaluación de la prescripción dietética en pacientes adultos hospitalizados en una institución pública de alta complejidad

    Nubia Amparo Giraldo Giraldo, Nora Elena Múnera García, Viviana Marrugo Espitaleta, Livia María Piñeres
    37-47
    |Resumen
    = 241 veces | PDF
    = 245 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9341
  • Significado del saber popular en alimentación en un grupo de nutricionistas dietistas

    Luz Marina Arboleda Montoya
    49-60
    |Resumen
    = 489 veces | PDF
    = 522 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9342

Artículos de Revisión

  • Nutrición pública: una visión integral e integradora

    Martha Cecilia Álvarez Uribe
    63-77
    |Resumen
    = 6834 veces | PDF
    = 11635 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9343
  • La alimentación transgénica y la crisis del comensal moderno

    Martín Ramiro Boyero Saavedra
    81-88
    |Resumen
    = 266 veces | PDF
    = 292 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9344

Rastreando lo alimentario

  • Superposiciones gastronómicas e identificaciones alimentarias

    Alberto Castrillón Aldana
    91-94
    |Resumen
    = 124 veces | PDF
    = 64 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9345

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    |Resumen
    = 62 veces | PDF
    = 23 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9346
  • Suscripción para la revista impresa

    |Resumen
    = 57 veces | PDF
    = 24 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9347