Superposiciones gastronómicas e identificaciones alimentarias

Autores/as

  • Alberto Castrillón Aldana Universidad Nacional de Colombia
|Resumen
= 53 veces | PDF
= 34 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Alberto Castrillón Aldana, Universidad Nacional de Colombia

Historiador, PhD. en Historia. Director del Grupo Investigación Colciencias “Historia y Filosofía de las ciencias y las técnicas”. Profesor Asociado.Escuela de Historia, Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín.

Descargas

Publicado

2011-04-25

Cómo citar

Castrillón Aldana, A. (2011). Superposiciones gastronómicas e identificaciones alimentarias. Perspectivas En Nutrición Humana, 9(1), 91–94. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/9345

Número

Sección

Rastreando lo alimentario

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.