Conferencia. Alimentos funcionales: perspectiva regulatoria

Authors

  • Adriana M. Gutiérrez Morales

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338143

Abstract

La nutrición afronta nuevos desafíos a partir del siglo XXI, teniendo en cuenta que el consumidor es más exigente y está más preocupado por la relación que existe entre la dieta y la salud. Así mismo, la ciencia y la tecnología evolucionan rápidamente, los costos de los servicios de salud son elevados, la tendencia en el incremento de la población de adultos mayores y los cambios en el estilo de vida, son algunos de los factores que han conducido a que se realice una mayor divulgación de los alimentos funcionales a nivel mundial...
|Abstract
= 534 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 127 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

References

1FT.Expert Report. Functional Foods Opportunities & Challenges, 2005.

1FT.Expert Report. Functional Foods Opportunities & Challenges, 2005.

Codex Alimentarius.CXNFSDU OS/27/9. July 2005. 27th Session.

1FT2005. Oualified Health Claims and New Regulatios: A critical juncture. FDA.

Joint Health Claims Initiative. http://www.jhci.org.uk/

Aggett PJ, Antoine J-M, Asp N-GG, Bellisle F, Contor L, Cummings JH, Howlett, Müller DJG, Persin C, Pijsl LTJ, Rechkemmer G, Tuijtelaars S, Verhagen. PASSCLAIM Process for the assesment of scientific support for clairns on foods. Eur J Nut 2005; 44 (SuppI1): 1-2.

www.anvisa.gov.br

www.minsal.cI

Published

2019-04-01

How to Cite

Gutiérrez Morales, A. M. (2019). Conferencia. Alimentos funcionales: perspectiva regulatoria. Perspectivas En Nutrición Humana, 117–120. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338143

Issue

Section

Research