Fogón de negros. Cocina y cultura en una región latinoamericana
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.boan.6489Resumen
Reseña
|Resumen = 396 veces
|
PDF = 939 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2010-08-19
Cómo citar
Ramírez Vidal, L. A. (2010). Fogón de negros. Cocina y cultura en una región latinoamericana. Boletín De Antropología, 23(40), 387–389. https://doi.org/10.17533/udea.boan.6489
Número
Sección
Reseñas
Licencia
Los/las/les autores que publiquen en el Boletín de Antropología aceptan las siguientes condiciones:
- Conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons 4.0, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
- Pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.