Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas

  • John Gay Rodríguez
  • José G. Reboso Pérez
  • Alejandrina Cabrera
  • Fernando Pizarro
  • Manuel Hernández Triana

Resumen

Con objeto de evaluar los cambios que ocurran en el estado nutricional de hierro a partir del consumo de purés de frutas fortificados con hierro y ácido ascórbico se realizó este estudio en Ciudad de la Habana...

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Rodríguez, J. G., Reboso Pérez, J. G., Cabrera, A., Pizarro, F., & Hernández Triana, M. (2019). Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas. Perspectivas En Nutrición Humana, 81. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337100
Sección
Artículos de Investigación