Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100Abstract
Con objeto de evaluar los cambios que ocurran en el estado nutricional de hierro a partir del consumo de purés de frutas fortificados con hierro y ácido ascórbico se realizó este estudio en Ciudad de la Habana...
|Abstract = 67 veces
|
PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA)) = 27 veces|
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2019-02-05
How to Cite
Rodríguez, J. G., Reboso Pérez, J. G., Cabrera, A., Pizarro, F., & Hernández Triana, M. (2019). Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas. Perspectivas En Nutrición Humana, 81. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100
Issue
Section
Research
License
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia