Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas

Autores/as

  • John Gay Rodríguez
  • José G. Reboso Pérez
  • Alejandrina Cabrera
  • Fernando Pizarro
  • Manuel Hernández Triana

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100

Resumen

Con objeto de evaluar los cambios que ocurran en el estado nutricional de hierro a partir del consumo de purés de frutas fortificados con hierro y ácido ascórbico se realizó este estudio en Ciudad de la Habana...
|Resumen
= 67 veces | PDF
= 27 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Rodríguez, J. G., Reboso Pérez, J. G., Cabrera, A., Pizarro, F., & Hernández Triana, M. (2019). Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas. Perspectivas En Nutrición Humana, 81. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100

Número

Sección

Artículos de Investigación