Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100Resumen
Con objeto de evaluar los cambios que ocurran en el estado nutricional de hierro a partir del consumo de purés de frutas fortificados con hierro y ácido ascórbico se realizó este estudio en Ciudad de la Habana...
|Resumen = 67 veces
|
PDF = 27 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Rodríguez, J. G., Reboso Pérez, J. G., Cabrera, A., Pizarro, F., & Hernández Triana, M. (2019). Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas. Perspectivas En Nutrición Humana, 81. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337100
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia