Conferencia. Alimentos funcionales: perspectiva regulatoria

Autores/as

  • Adriana M. Gutiérrez Morales

Resumen


La nutrición afronta nuevos desafíos a partir del siglo XXI, teniendo en cuenta que el consumidor es más exigente y está más preocupado por la relación que existe entre la dieta y la salud. Así mismo, la ciencia y la tecnología evolucionan rápidamente, los costos de los servicios de salud son elevados, la tendencia en el incremento de la población de adultos mayores y los cambios en el estilo de vida, son algunos de los factores que han conducido a que se realice una mayor divulgación de los alimentos funcionales a nivel mundial...
|Resumen
= 72 veces | PDF
= 54 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

1FT.Expert Report. Functional Foods Opportunities & Challenges, 2005.

1FT.Expert Report. Functional Foods Opportunities & Challenges, 2005.

Codex Alimentarius.CXNFSDU OS/27/9. July 2005. 27th Session.

1FT2005. Oualified Health Claims and New Regulatios: A critical juncture. FDA.

Joint Health Claims Initiative. http://www.jhci.org.uk/

Aggett PJ, Antoine J-M, Asp N-GG, Bellisle F, Contor L, Cummings JH, Howlett, Müller DJG, Persin C, Pijsl LTJ, Rechkemmer G, Tuijtelaars S, Verhagen. PASSCLAIM Process for the assesment of scientific support for clairns on foods. Eur J Nut 2005; 44 (SuppI1): 1-2.

www.anvisa.gov.br

www.minsal.cI

Descargas

Publicado

2019-04-01

Cómo citar

Gutiérrez Morales, A. M. (2019). Conferencia. Alimentos funcionales: perspectiva regulatoria. Perspectivas En Nutrición Humana, 117–120. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/338143

Número

Sección

Artículos de Investigación