Vol. 24 Núm. 2 (2022)
Publicado:
2022-11-17
Número completo
Editorial
-
La gestión editorial al servicio de la comunicación científica en alimentación y nutrición
|Resumen = 223 veces | PDF = 171 veces|
Artículos de Investigación
-
Educación nutricional grupal interactiva dirigida a niños y niñas de escuelas públicas del cantón de La Unión, Costa Rica
|Resumen = 880 veces | PDF = 494 veces| -
Efectos de la suplementación con Moringa oleifera en valores sanguíneos de hemoglobina y ferritina de adolescentes ecuatorianos
|Resumen = 1033 veces | PDF = 361 veces|
Artículos de Revisión
-
Aspectos alimentarios y nutricionales en el manejo de la esclerosis múltiple
|Resumen = 1331 veces | PDF = 678 veces| -
Clorhidrato de creatina versus monohidrato de creatina. Diferencias en solubilidad, efectos ergogénicos y composición corporal
|Resumen = 3911 veces | PDF = 1037 veces| -
Efectos terapéuticos del género Physalis L.: una revisión de la literatura
|Resumen = 552 veces | PDF = 444 veces|