Vol. 24 Núm. 2 (2022): Post-print
Los artículos publicados en el presente número son la versión final del autor aceptada por el editor, una vez finalizado el proceso de revisión por pares, en la cual el autor ha incorporado los cambios o correcciones resultados de dicha revisión. Estos artículos pueden ser descargados y citados.
Editorial
-
La gestión editorial al servicio de la comunicación científica en la alimentación y nutrición
|Resumen = 42 veces | PDF = 21 veces|
Artículos de Investigación
-
Educación nutricional grupal interactiva dirigida a niños y niñas de escuelas públicas del cantón de La Unión, Costa Rica
|Resumen = 72 veces | PDF = 47 veces| -
Efectos de la suplementación con Moringa Oleífera en valores sanguíneos de hemoglobina y ferritina de adolescentes ecuatorianos
|Resumen = 104 veces | PDF = 63 veces|
Artículos de Revisión
-
Aspectos alimentarios y nutricionales en el manejo de la esclerosis múltiple
|Resumen = 135 veces | PDF = 95 veces| -
Clorhidrato de creatina versus monohidrato de creatina, diferencias en solubilidad, efectos ergogénicos y composición corporal
|Resumen = 303 veces | PDF = 127 veces| -
Efectos terapéuticos del género Physalis L. (Solanaceae): Una revisión de la literatura
|Resumen = 71 veces | PDF = 58 veces|