Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114Palabras clave:
Alimentos funcionales, ancianos.Resumen
Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...
|Resumen = 224 veces
|
PDF = 80 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Lutz, M., Atalah, E., Araya, H., Escobar, M., Pak, N., Goecke, H., Ruz, J., & Concha, J. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor. Perspectivas En Nutrición Humana, 89. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia