Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor

Autores/as

  • Mariane Lutz
  • Eduardo Atalah
  • Héctor Araya
  • Marcela Escobar
  • Nelly Pak
  • Helmuth Goecke
  • Jacqueline Ruz
  • Jacqueline Concha

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114

Palabras clave:

Alimentos funcionales, ancianos.

Resumen

Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...
|Resumen
= 224 veces | PDF
= 80 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Lutz, M., Atalah, E., Araya, H., Escobar, M., Pak, N., Goecke, H., Ruz, J., & Concha, J. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor. Perspectivas En Nutrición Humana, 89. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114

Número

Sección

Artículos de Investigación