Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor

Autores/as

  • Mariane Lutz
  • Eduardo Atalah
  • Héctor Araya
  • Marcela Escobar
  • Nelly Pak
  • Helmuth Goecke
  • Jacqueline Ruz
  • Jacqueline Concha

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114

Palabras clave:

Alimentos funcionales, ancianos.

Resumen

Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...
|Resumen
= 190 veces | PDF
= 69 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Lutz, M., Atalah, E., Araya, H., Escobar, M., Pak, N., Goecke, H., Ruz, J., & Concha, J. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor. Perspectivas En Nutrición Humana, 89. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337114

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.