Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor

  • Mariane Lutz
  • Eduardo Atalah
  • Héctor Araya
  • Marcela Escobar
  • Nelly Pak
  • Helmuth Goecke
  • Jacqueline Ruz
  • Jacqueline Concha
Palabras clave: Alimentos funcionales, ancianos.

Resumen

Los adultos mayores representan un segmento importante de la población chilena, con alta prevalencia de hipertensión, sobrepeso, osteoporosis, problemas articulares, cáncer y trastornos cardiovasculares, enfermedades que se relacionan con estilos de vida no saludables...
|Resumen
= 32 veces | PDF
= 19 veces|

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Lutz, M., Atalah, E., Araya, H., Escobar, M., Pak, N., Goecke, H., Ruz, J., & Concha, J. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Diseño y evaluación de alimentos funcionales destinados al adulto mayor. Perspectivas En Nutrición Humana, 89. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337114
Sección
Artículos de Investigación