Vol. 15 Núm. 2 (2013)
Publicado:
2014-03-31
-
Créditos del número
|Resumen = 55 veces | PDF = 49 veces| -
Pares evaluadores del número
|Resumen = 65 veces | PDF = 40 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación
|Resumen = 633 veces | PDF = 338 veces| -
Exactitud diagnóstica de una escala institucional de cribado nutricional
|Resumen = 247 veces | PDF = 107 veces| -
Consumo de vegetales y factores relacionados en estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
|Resumen = 419 veces | PDF = 356 veces| -
Estado nutricional infantil y estilos educativos familiares: apreciación de expertos
|Resumen = 682 veces | PDF = 253 veces|
Artículos de Reflexión
-
Situación alimentaria y nutricional en Colombia desde la perspectiva de los determinantes sociales de la salud
|Resumen = 1224 veces | PDF = 879 veces|
Artículos de Revisión
-
Biodisponibilidad de compuestos bioactivos en alimentos
|Resumen = 1174 veces | PDF = 429 veces|