Vol. 15 Núm. 2 (2013)
Publicado:
2014-03-31
Editorial
Artículos de Investigación
-
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación
|Resumen = 409 veces | PDF = 194 veces| -
Exactitud diagnóstica de una escala institucional de cribado nutricional
|Resumen = 190 veces | PDF = 85 veces| -
Consumo de vegetales y factores relacionados en estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
|Resumen = 360 veces | PDF = 219 veces| -
Estado nutricional infantil y estilos educativos familiares: apreciación de expertos
|Resumen = 549 veces | PDF = 215 veces|
Artículos de Reflexión
-
Situación alimentaria y nutricional en Colombia desde la perspectiva de los determinantes sociales de la salud
|Resumen = 1004 veces | PDF = 594 veces|
Artículos de Revisión
-
Biodisponibilidad de compuestos bioactivos en alimentos
|Resumen = 940 veces | PDF = 358 veces|