Investigaciones internacionales terminadas. Estado nutricional de vitaminas antioxidantes en un grupo de embarazadas y recién nacidos durante un año de estudio

Autores/as

  • Gisela Pita Rodríguez
  • Graciela Serrano Sintes
  • Consuelo Macías Matos
  • Alejandrina Cabrera Hernández
  • Yanik Rodríguez Enríquez
  • Pedro Monterrey Gutiérrez
  • Elsa Alonso Jiménez
  • María Eugenia Quintero
  • Maybé Díaz Domínguez
  • Antonio Rodríguez Cárdenas
  • Carmen Pérez Díaz

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337147

Palabras clave:

Estado nutricional, vitaminas, embarazadas, recien nacidos.

Resumen

El recién nacido, y particularmente el prematuro, es vulnerable a la deficiencia de vitamina E. Junto a la vitamina E, el ácido ascórbico es un antioxidante de primera línea, siendo además un importante factor en la regeneración del tocoferol...
|Resumen
= 77 veces | PDF
= 21 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Pita Rodríguez, G., Serrano Sintes, G., Macías Matos, C., Cabrera Hernández, A., Rodríguez Enríquez, Y., Monterrey Gutiérrez, P., Alonso Jiménez, E., Quintero, M. E., Díaz Domínguez, M., Rodríguez Cárdenas, A., & Pérez Díaz, C. (2019). Investigaciones internacionales terminadas. Estado nutricional de vitaminas antioxidantes en un grupo de embarazadas y recién nacidos durante un año de estudio. Perspectivas En Nutrición Humana, 96. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337147

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.