Alimentación contemporánea: entre la globalización y la localización

Autores/as

  • Maryorie Maya Gallego

Resumen


.
|Resumen
= 86 veces | PDF
= 39 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

García Canclini N. La globalización imaginada. Argentina: Piados; 1999.

Bauman Z. La globalización consecuencias humanas, Argentina: Fondo de Cultura Económica; 1998.

García Canclini N. La globalización imaginada. Argentina: Piados; 1999.

Bauman Z. Trabajo, consumismo y nuevos pobres. Barcelona: Gedisa; 1999. García Canclini N. La globalización imaginada. Argentina, Piados.

Descargas

Publicado

2018-11-15

Cómo citar

Maya Gallego, M. (2018). Alimentación contemporánea: entre la globalización y la localización. Perspectivas En Nutrición Humana, (11), 89–94. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/336361

Número

Sección

Rastreando lo alimentario

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.