Núm. 11 (2004)

Publicado: 2018-11-15

Editorial

  • Editorial

    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 135 veces | PDF
    = 34 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336353

Artículos de Investigación

  • Una familia de índices para la caracterización global de la dieta

    Pedro A. Monterrey, Gisela M. Pita
    11-23
    |Resumen
    = 149 veces | PDF
    = 57 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336354
  • Un índice para evaluar la variedad de la dieta

    Pedro A. Monterrey, Luisa F. Tobar
    25-38
    |Resumen
    = 310 veces | PDF
    = 648 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336355
  • Caracterización de los niveles de resolución de la problemática de seguridad alimentaria de la población en situación de desplazamiento forzado. Estudio de casos: Soacha, Cundinamarca y Bello, Antioquia

    Nancy Haydeé Millán Echeverría, Luz Angela Ochoa Cubillos
    39-53
    |Resumen
    = 408 veces | PDF
    = 175 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336356
  • Comparación de la grasa absorbida en papas a la francesa obtenidas en puntos de venta y las preparadas en condiciones controladas de laboratorio

    Judith Vives Cabarcas, Blanca Cecilia Salazar Alzate, Silvio Antonio Ayala Lopera, Luis Fernando Restrepo Betancur
    55-65
    |Resumen
    = 226 veces | PDF
    = 649 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336359

Artículos de Revisión

  • Consumo de alimentos como resultante de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en Brasil

    Dixis Figueroa Pedraza
    69-86
    |Resumen
    = 598 veces | PDF
    = 335 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336360

Rastreando lo alimentario

  • Alimentación contemporánea: entre la globalización y la localización

    Maryorie Maya Gallego
    89-94
    |Resumen
    = 212 veces | PDF
    = 150 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336361