No. 11 (2004)

Published: 2018-11-15

Editorials

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336353
    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Abstract
    = 137 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 46 veces|

Research

  • Una familia de índices para la caracterización global de la dieta

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336354
    Pedro A. Monterrey, Gisela M. Pita
    11-23
    |Abstract
    = 151 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 65 veces|
  • Un índice para evaluar la variedad de la dieta

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336355
    Pedro A. Monterrey, Luisa F. Tobar
    25-38
    |Abstract
    = 330 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 687 veces|
  • Caracterización de los niveles de resolución de la problemática de seguridad alimentaria de la población en situación de desplazamiento forzado. Estudio de casos: Soacha, Cundinamarca y Bello, Antioquia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336356
    Nancy Haydeé Millán Echeverría, Luz Angela Ochoa Cubillos
    39-53
    |Abstract
    = 424 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 186 veces|
  • Comparación de la grasa absorbida en papas a la francesa obtenidas en puntos de venta y las preparadas en condiciones controladas de laboratorio

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336359
    Judith Vives Cabarcas, Blanca Cecilia Salazar Alzate, Silvio Antonio Ayala Lopera, Luis Fernando Restrepo Betancur
    55-65
    |Abstract
    = 237 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 692 veces|

Review articles

  • Consumo de alimentos como resultante de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en Brasil

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336360
    Dixis Figueroa Pedraza
    69-86
    |Abstract
    = 608 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 348 veces|

Topics on food tracking

  • Alimentación contemporánea: entre la globalización y la localización

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.336361
    Maryorie Maya Gallego
    89-94
    |Abstract
    = 224 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
    = 164 veces|