Núm. 1 (1999)
Publicado:
2019-03-21
Editorial
Artículos de Investigación
-
Caracterización nutricional de los almuerzos de un día en algunas familias, según estrato socioeconómico, Medellín, 1996
|Resumen = 233 veces | PDF = 115 veces| -
Educación. El grupo focal Factor de eficiencia en educación nutricional
|Resumen = 720 veces | PDF = 1182 veces| -
Educación. Metodología para un proceso de reconstrucción del objeto en las profesiones La nutrición y dietética como caso
|Resumen = 125 veces | PDF = 62 veces| -
Actualización. Alternative Strategies for Assessing Central Adiposity
|Resumen = 135 veces | PDF = 51 veces| -
Actualización. Calidad integral de los servicios de nutrición y dietética Un imperativo en un cambio de época
|Resumen = 467 veces | PDF = 461 veces| -
Industria. El chocolate, una opción saludable
|Resumen = 867 veces | PDF = 473 veces|