Núm. 1 (1999)

Publicado: 2019-03-21

Editorial

  • .

    Ligia Martinez Maluendas
    7-8
    |Resumen
    = 86 veces | PDF
    = 62 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337944

Artículos de Investigación

  • Caracterización nutricional de los almuerzos de un día en algunas familias, según estrato socioeconómico, Medellín, 1996

    Martha Cecilia Álvarez Uribe, Rosa Uscátegui Peñuela
    11-33
    |Resumen
    = 351 veces | PDF
    = 147 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337945
  • Educación. El grupo focal Factor de eficiencia en educación nutricional

    Teresita Alzate Yepes
    37-55
    |Resumen
    = 801 veces | PDF
    = 1321 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337947
  • Educación. Metodología para un proceso de reconstrucción del objeto en las profesiones La nutrición y dietética como caso

    José Ramiro Galeano Londoño
    56-67
    |Resumen
    = 162 veces | PDF
    = 84 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337948
  • Actualización. Alternative Strategies for Assessing Central Adiposity

    Loretta W. Hoover
    71-90
    |Resumen
    = 196 veces | PDF
    = 75 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337949
  • Actualización. Calidad integral de los servicios de nutrición y dietética Un imperativo en un cambio de época

    Blanca Dolly Tejada de L.
    91-103
    |Resumen
    = 529 veces | PDF
    = 498 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337950
  • Industria. El chocolate, una opción saludable

    Judith Vives Cabarcas
    107-113
    |Resumen
    = 927 veces | PDF
    = 510 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337951

Reseña Bibliográfica

  • Reseña

    Óscar Machado Jaramillo
    117-118
    |Resumen
    = 359 veces | PDF
    = 380 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337952