Núm. 1 (1999)

Publicado: 2019-03-21

Editorial

  • .

    Ligia Martinez Maluendas
    7-8
    |Resumen
    = 52 veces | PDF
    = 36 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337944

Artículos de Investigación

  • Caracterización nutricional de los almuerzos de un día en algunas familias, según estrato socioeconómico, Medellín, 1996

    Martha Cecilia Álvarez Uribe, Rosa Uscátegui Peñuela
    11-33
    |Resumen
    = 233 veces | PDF
    = 115 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337945
  • Educación. El grupo focal Factor de eficiencia en educación nutricional

    Teresita Alzate Yepes
    37-55
    |Resumen
    = 720 veces | PDF
    = 1182 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337947
  • Educación. Metodología para un proceso de reconstrucción del objeto en las profesiones La nutrición y dietética como caso

    José Ramiro Galeano Londoño
    56-67
    |Resumen
    = 125 veces | PDF
    = 62 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337948
  • Actualización. Alternative Strategies for Assessing Central Adiposity

    Loretta W. Hoover
    71-90
    |Resumen
    = 135 veces | PDF
    = 51 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337949
  • Actualización. Calidad integral de los servicios de nutrición y dietética Un imperativo en un cambio de época

    Blanca Dolly Tejada de L.
    91-103
    |Resumen
    = 467 veces | PDF
    = 461 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337950
  • Industria. El chocolate, una opción saludable

    Judith Vives Cabarcas
    107-113
    |Resumen
    = 867 veces | PDF
    = 473 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337951

Reseña Bibliográfica

  • Reseña

    Óscar Machado Jaramillo
    117-118
    |Resumen
    = 307 veces | PDF
    = 351 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.337952