Alimentos. Desarrollo y evaluación de galletas elaboradas con mezcla de fuentes de fibra dietaria como un alimento funcional

Authors

  • María Orfilia Román M

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.338822

Keywords:

Alimentos funcionales, alimentos enriquecidos, alimentos sanos, fibra dietaria.

Abstract

Los alimentos funcionales producen efectos metabólicos o fisiológicos importantes para el mantenimiento de una buena salud física y mental, ya que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades en las personas que los consumen...
|Abstract
= 164 veces | PDF (ESPAÑOL (ESPAÑA))
= 51 veces|

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-06-13

How to Cite

Román M, M. O. (2019). Alimentos. Desarrollo y evaluación de galletas elaboradas con mezcla de fuentes de fibra dietaria como un alimento funcional. Perspectivas En Nutrición Humana, 85. https://doi.org/10.17533/udea.penh.338822

Issue

Section

Research

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.