Vol. 16 Núm. 1 (2014)

Publicado: 2014-08-11
  • Créditos del número

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20307
    1-4
    |Resumen
    = 106 veces | PDF
    = 62 veces|

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20308
    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    7-8
    |Resumen
    = 76 veces | PDF
    = 45 veces|

Artículos de Investigación

  • ¿Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20309
    Melissa Fuster, Ellen Messer, Patricia Palma, Hedi Deman, Odilia Bermudez
    11-24
    |Resumen
    = 862 veces | PDF
    = 330 veces|
  • Capacidad atrapadora de radicales oxígeno (ORAC) y fenoles totales de frutas y hortalizas de Colombia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20310
    Sandra Zapata, Ana María Piedrahita, Benjamín Rojano
    25-36
    |Resumen
    = 1993 veces | PDF
    = 1123 veces|
  • La alimentación: mediación en la reconfiguración identitaria en los desplazados hacia Medellín-Colombia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20311
    Rubiela Arboleda Gómez
    37-50
    |Resumen
    = 178 veces | PDF
    = 96 veces|
  • Validez de la bioimpedancia para estimar la composición corporal de mujeres entre los 18 y 40 años

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20312
    Juan Carlos Aristizábal Rivera, María Teresa Restrepo Calle
    51-60
    |Resumen
    = 454 veces | PDF
    = 385 veces|
  • Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricional

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20313
    Isabel Cristina Carmona Garcés, Briana Davahiva Gómez Ramírez, Diego Alejandro Gaitán Charry
    61-82
    |Resumen
    = 782 veces | PDF
    = 816 veces|
  • Conocimientos, gustos y prácticas sobre el consumo de lácteos en una población escolar de la ciudad de Medellín-Colombia

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20314
    Holmes Rodríguez E, Luis Fernando Restrepo B, Libia Inés Martínez H.
    83-96
    |Resumen
    = 409 veces | PDF
    = 363 veces|

Artículos de Revisión

  • El gusto por el sabor salado

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20315
    Norma Constanza López Ortiz
    99-109
    |Resumen
    = 1110 veces | PDF
    = 715 veces|