Vol. 16 Núm. 1 (2014)

Publicado: 2014-08-11
  • Créditos del número

    1-4
    |Resumen
    = 69 veces | PDF
    = 52 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20307

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    7-8
    |Resumen
    = 49 veces | PDF
    = 35 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20308

Artículos de Investigación

  • ¿Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador

    Melissa Fuster, Ellen Messer, Patricia Palma, Hedi Deman, Odilia Bermudez
    11-24
    |Resumen
    = 704 veces | PDF
    = 302 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20309
  • Capacidad atrapadora de radicales oxígeno (ORAC) y fenoles totales de frutas y hortalizas de Colombia

    Sandra Zapata, Ana María Piedrahita, Benjamín Rojano
    25-36
    |Resumen
    = 1908 veces | PDF
    = 1075 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20310
  • La alimentación: mediación en la reconfiguración identitaria en los desplazados hacia Medellín-Colombia

    Rubiela Arboleda Gómez
    37-50
    |Resumen
    = 156 veces | PDF
    = 71 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20311
  • Validez de la bioimpedancia para estimar la composición corporal de mujeres entre los 18 y 40 años

    Juan Carlos Aristizábal Rivera, María Teresa Restrepo Calle
    51-60
    |Resumen
    = 396 veces | PDF
    = 344 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20312
  • Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricional

    Isabel Cristina Carmona Garcés, Briana Davahiva Gómez Ramírez, Diego Alejandro Gaitán Charry
    61-82
    |Resumen
    = 743 veces | PDF
    = 764 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20313
  • Conocimientos, gustos y prácticas sobre el consumo de lácteos en una población escolar de la ciudad de Medellín-Colombia

    Holmes Rodríguez E, Luis Fernando Restrepo B, Libia Inés Martínez H.
    83-96
    |Resumen
    = 377 veces | PDF
    = 336 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20314

Artículos de Revisión

  • El gusto por el sabor salado

    Norma Constanza López Ortiz
    99-109
    |Resumen
    = 1034 veces | PDF
    = 662 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.20315