Vol. 16 Núm. 1 (2014)
Publicado:
2014-08-11
-
Créditos del número
|Resumen = 69 veces | PDF = 52 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
¿Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador
|Resumen = 704 veces | PDF = 302 veces| -
Capacidad atrapadora de radicales oxígeno (ORAC) y fenoles totales de frutas y hortalizas de Colombia
|Resumen = 1908 veces | PDF = 1075 veces| -
La alimentación: mediación en la reconfiguración identitaria en los desplazados hacia Medellín-Colombia
|Resumen = 156 veces | PDF = 71 veces| -
Validez de la bioimpedancia para estimar la composición corporal de mujeres entre los 18 y 40 años
|Resumen = 396 veces | PDF = 344 veces| -
Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricional
|Resumen = 743 veces | PDF = 764 veces| -
Conocimientos, gustos y prácticas sobre el consumo de lácteos en una población escolar de la ciudad de Medellín-Colombia
|Resumen = 377 veces | PDF = 336 veces|
Artículos de Revisión
-
El gusto por el sabor salado
|Resumen = 1034 veces | PDF = 662 veces|