Vol. 18 Núm. 2 (2016)

Publicado: 2017-10-19

Número completo

Editorial

  • Las aplicaciones móviles utilizadas en nutrición

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    137-140
    |Resumen
    = 620 veces | PDF
    = 327 veces| | HTML
    = 42 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a01

Artículos de Investigación

Artículos de Revisión

  • Microbiota intestinal y ácidos grasos de cadena corta en pacientes críticos

    Gloria M. Agudelo Ochoa, Nubia A. Giraldo Giraldo, Carlos J. Barrera Causil, Beatriz E. Valdés Duque
    205-222
    |Resumen
    = 1314 veces | PDF
    = 915 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a06

Artículos de Reflexión

  • Perspectivas del pensamiento ecológico que han influenciado el campo alimentario y nutricional

    Martha Alicia Cadavid Castro, Luis Felipe Giraldo Londoño
    225-236
    |Resumen
    = 902 veces | PDF
    = 686 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a07