Vol. 18 Núm. 2 (2016)

Publicado: 2017-10-19

Número completo

Editorial

  • Las aplicaciones móviles utilizadas en nutrición

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a01
    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    137-140
    |Resumen
    = 733 veces | PDF
    = 400 veces| | HTML
    = 48 veces|

Artículos de Investigación

Artículos de Revisión

  • Microbiota intestinal y ácidos grasos de cadena corta en pacientes críticos

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a06
    Gloria M. Agudelo Ochoa, Nubia A. Giraldo Giraldo, Carlos J. Barrera Causil, Beatriz E. Valdés Duque
    205-222
    |Resumen
    = 1487 veces | PDF
    = 1019 veces|

Artículos de Reflexión

  • Perspectivas del pensamiento ecológico que han influenciado el campo alimentario y nutricional

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v18n2a07
    Martha Alicia Cadavid Castro, Luis Felipe Giraldo Londoño
    225-236
    |Resumen
    = 1033 veces | PDF
    = 824 veces|