Núm. 15 (2006)

Publicado: 2013-12-08
  • Créditos del número

    |Resumen
    = 119 veces | PDF
    = 85 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17873
  • Nuestro Logotipo

    |Resumen
    = 116 veces | PDF
    = 43 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17880

Artículos de Investigación

Artículos de Revisión

  • Hipertensión y su relación con el sodio, el potasio, el calcio y el magnesio

    Gladys Velásquez de Correa, Lina Marcela López Gómez
    47-66
    |Resumen
    = 3056 veces | PDF
    = 1138 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17876
  • Factores nutricionales, sociales, psicoafectivos y de salud de los adultos mayores

    Martha Alicia Cadavid Castro, Paula Andrea Herrera Restrepo, Ángela Marcela Jaramillo Ospina, Sandra Milena Ramírez Carmona, Luz Mery Sepúlveda Rueda, Paula Andrea González Ruiz, Lina Marcela Restrepo Yepes, July Andrea Rivillas González, Alejandro Estrada Restrepo
    67-82
    |Resumen
    = 1012 veces | PDF
    = 368 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17877

Ensayos

  • Implicaciones de la globalización y del Tratado de Libre Comercio en el sector agroalimentario y en la soberanía alimentaria colombiana

    Luz Marina Arboleda Montoya, Berta Lucía Gaviria Gómez
    85-100
    |Resumen
    = 440 veces | PDF
    = 256 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17878
  • El derecho a la alimentación

    Gloria Patricia Zuluaga Sánchez
    101-113
    |Resumen
    = 489 veces | PDF
    = 256 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17879