Núm. 15 (2006)

Publicado: 2013-12-08
  • Créditos del número

    |Resumen
    = 76 veces | PDF
    = 65 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17873
  • Nuestro Logotipo

    |Resumen
    = 85 veces | PDF
    = 24 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17880

Artículos de Investigación

Artículos de Revisión

  • Hipertensión y su relación con el sodio, el potasio, el calcio y el magnesio

    Gladys Velásquez de Correa, Lina Marcela López Gómez
    47-66
    |Resumen
    = 2912 veces | PDF
    = 1045 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17876
  • Factores nutricionales, sociales, psicoafectivos y de salud de los adultos mayores

    Martha Alicia Cadavid Castro, Paula Andrea Herrera Restrepo, Ángela Marcela Jaramillo Ospina, Sandra Milena Ramírez Carmona, Luz Mery Sepúlveda Rueda, Paula Andrea González Ruiz, Lina Marcela Restrepo Yepes, July Andrea Rivillas González, Alejandro Estrada Restrepo
    67-82
    |Resumen
    = 918 veces | PDF
    = 330 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17877

Ensayos

  • Implicaciones de la globalización y del Tratado de Libre Comercio en el sector agroalimentario y en la soberanía alimentaria colombiana

    Luz Marina Arboleda Montoya, Berta Lucía Gaviria Gómez
    85-100
    |Resumen
    = 317 veces | PDF
    = 214 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17878
  • El derecho a la alimentación

    Gloria Patricia Zuluaga Sánchez
    101-113
    |Resumen
    = 430 veces | PDF
    = 219 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17879