Vol. 14 Núm. 2 (2012)
Publicado:
2013-08-28
-
Créditos del Número
|Resumen = 162 veces | PDF = 46 veces| -
Pares evaluadores
|Resumen = 127 veces | PDF = 51 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
El significado de la cocina en mujeres de clase media de Córdoba, Argentina. Una aproximación desde la teoría de las representaciones sociales.
|Resumen = 168 veces | PDF = 178 veces| -
Diseño de la nueva canasta básica de alimentos de Guatemala
|Resumen = 924 veces | PDF = 277 veces| -
Aprendizajes de la práctica social para los estudiantes de un programa de Nutrición y Dietética en la región de Urabá, Colombia
|Resumen = 402 veces | PDF = 100 veces| -
Dislipidemia en niños con desnutrición aguda. Turbo, Colombia
|Resumen = 500 veces | PDF = 278 veces| -
Significado de la alimentación y del complemento alimentario MANA en un grupo de hogares de Turbo, Colombia
|Resumen = 588 veces | PDF = 192 veces|
Rastreando lo alimentario
-
Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
|Resumen = 1116 veces | PDF = 1257 veces|
Publicidad
-
Inscripción para el formato impreso de la revista
|Resumen = 130 veces | PDF = 40 veces|
-
Indice de la edición
|Resumen = 121 veces | PDF = 45 veces|