Vol. 14 Núm. 2 (2012)
Publicado:
2013-08-28
-
Créditos del Número
|Resumen = 136 veces | PDF = 37 veces| -
Pares evaluadores
|Resumen = 95 veces | PDF = 45 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
El significado de la cocina en mujeres de clase media de Córdoba, Argentina. Una aproximación desde la teoría de las representaciones sociales.
|Resumen = 157 veces | PDF = 163 veces| -
Diseño de la nueva canasta básica de alimentos de Guatemala
|Resumen = 847 veces | PDF = 259 veces| -
Aprendizajes de la práctica social para los estudiantes de un programa de Nutrición y Dietética en la región de Urabá, Colombia
|Resumen = 255 veces | PDF = 91 veces| -
Dislipidemia en niños con desnutrición aguda. Turbo, Colombia
|Resumen = 466 veces | PDF = 256 veces| -
Significado de la alimentación y del complemento alimentario MANA en un grupo de hogares de Turbo, Colombia
|Resumen = 550 veces | PDF = 173 veces|
Rastreando lo alimentario
-
Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
|Resumen = 1089 veces | PDF = 1179 veces|
Publicidad
-
Inscripción para el formato impreso de la revista
|Resumen = 96 veces | PDF = 32 veces|
-
Indice de la edición
|Resumen = 76 veces | PDF = 33 veces|