Vol. 14 Núm. 2 (2012)
Publicado:
2013-08-28
-
Créditos del Número
|Resumen = 232 veces | PDF = 59 veces| -
Pares evaluadores
|Resumen = 190 veces | PDF = 62 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
El significado de la cocina en mujeres de clase media de Córdoba, Argentina. Una aproximación desde la teoría de las representaciones sociales.
|Resumen = 221 veces | PDF = 208 veces| -
Diseño de la nueva canasta básica de alimentos de Guatemala
|Resumen = 994 veces | PDF = 304 veces| -
Aprendizajes de la práctica social para los estudiantes de un programa de Nutrición y Dietética en la región de Urabá, Colombia
|Resumen = 473 veces | PDF = 120 veces| -
Dislipidemia en niños con desnutrición aguda. Turbo, Colombia
|Resumen = 545 veces | PDF = 299 veces| -
Significado de la alimentación y del complemento alimentario MANA en un grupo de hogares de Turbo, Colombia
|Resumen = 639 veces | PDF = 232 veces|
Rastreando lo alimentario
-
Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
|Resumen = 1212 veces | PDF = 1342 veces|
Publicidad
-
Inscripción para el formato impreso de la revista
|Resumen = 161 veces | PDF = 47 veces|
-
Indice de la edición
|Resumen = 184 veces | PDF = 54 veces|