Vol. 14 Núm. 2 (2012)
Publicado:
2013-08-28
-
Créditos del Número
|Resumen = 142 veces | PDF = 38 veces| -
Pares evaluadores
|Resumen = 99 veces | PDF = 45 veces|
Editorial
Artículos de Investigación
-
El significado de la cocina en mujeres de clase media de Córdoba, Argentina. Una aproximación desde la teoría de las representaciones sociales.
|Resumen = 163 veces | PDF = 168 veces| -
Diseño de la nueva canasta básica de alimentos de Guatemala
|Resumen = 854 veces | PDF = 263 veces| -
Aprendizajes de la práctica social para los estudiantes de un programa de Nutrición y Dietética en la región de Urabá, Colombia
|Resumen = 260 veces | PDF = 94 veces| -
Dislipidemia en niños con desnutrición aguda. Turbo, Colombia
|Resumen = 481 veces | PDF = 264 veces| -
Significado de la alimentación y del complemento alimentario MANA en un grupo de hogares de Turbo, Colombia
|Resumen = 566 veces | PDF = 179 veces|
Rastreando lo alimentario
-
Alimentos típicos de Boyacá, Colombia
|Resumen = 1098 veces | PDF = 1206 veces|
Publicidad
-
Inscripción para el formato impreso de la revista
|Resumen = 100 veces | PDF = 34 veces|
-
Indice de la edición
|Resumen = 83 veces | PDF = 35 veces|