Vol. 15 Núm. 1 (2013)

Publicado: 2013-12-10
  • Créditos del número

    1-4
    |Resumen
    = 99 veces | PDF
    = 43 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17894

Editorial

  • Editorial

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela
    7-9
    |Resumen
    = 276 veces | PDF
    = 29 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17895

Artículos de Investigación

  • Antioxidant and antiproliferative activity of ethanolic and aqueous extracts from leaves and fruits juice Passiflora edulis

    Johanny Aguillón Osma, María Elena Maldonado, Nelsy Loango Chamorro, Sandra Sulay Arango Varela, Patricia Landázuri
    13-25
    |Resumen
    = 316 veces | PDF
    = 93 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17897
  • Actividad antioxidante de clones de cacao (Theobroma cacao L.) finos y aromáticos cultivados en el estado de Chiapas, México

    Martha Beatriz Ramírez González, Víctor Hugo Cely Niño, Sandra Isabel Ramírez
    27-40
    |Resumen
    = 384 veces | PDF
    = 198 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17900
  • Extracto acuoso de uchuva (Physalis peruviana): actividades antiproliferativa, apoptótica y antioxidante

    Natalia Areiza Mazo, María Elena Maldonado, Benjamín Rojano
    41-55
    |Resumen
    = 491 veces | PDF
    = 261 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17902
  • Concordancia del autorreporte de peso y talla para valoración nutricional en estudiantes universitarios de 18 a 25 años

    Luisa María Bucheli Sánchez, Javier Martínez Torres, Luz Marina Manrique Gutiérrez, Ruth Edith Cruz, Zulma Lorena Rojas Hoyos, Jairo Luis Pérez Buelvas
    57-65
    |Resumen
    = 450 veces | PDF
    = 305 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17904
  • Efecto de la actividad física sobre la ingestión de energía y nutrientes en mujeres jóvenes universitarias: un análisis bayesiano

    Pedro Agustín Monterrey Gutiérrez, Lilia Yadyra Cortés Sanabria
    67-81
    |Resumen
    = 141 veces | PDF
    = 101 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17906
  • Descripción de la ingesta de alimentos y nutrientes en niños expuestos y no expuestos al programa de complementación alimentaria MANA Infantil en el municipio de Envigado, Colombia, 2006-2010

    Martha Alicia Cadavid Castro, Liliana Chaves Castaño, Luz Mariela Manjarrés Correa
    83-96
    |Resumen
    = 232 veces | PDF
    = 119 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17907

Artículos de Revisión

  • El benzo(a)pireno en los alimentos y su relación con el cáncer

    Yuly Nataly Franco Tobón, Claudia María Ramírez Botero
    99-112
    |Resumen
    = 2306 veces | PDF
    = 642 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.17909