Vol. 19 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2018-08-15
Número completo
Editorial
-
La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano
|Resumen = 435 veces | PDF = 213 veces|
Artículos de Investigación
-
Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario
|Resumen = 395 veces | PDF = 288 veces| -
Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina)
|Resumen = 562 veces | PDF = 489 veces| -
Formulación de una colada empleando harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite
|Resumen = 1812 veces | PDF = 701 veces| -
Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015
|Resumen = 680 veces | PDF = 1299 veces| -
Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos
|Resumen = 459 veces | PDF = 196 veces|