Vol. 19 Núm. 2 (2017)

Publicado: 2018-08-15

Número completo

Editorial

  • La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano

    Martha Cecilia Álvarez Uribe
    131-133
    |Resumen
    = 435 veces | PDF
    = 213 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533//udea.penh.v19n2a01

Artículos de Investigación

  • Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario

    Adela Britton, Jenny Isabel Chu, Eira Vergara de Caballero, Israel Ríos Castillo, Maika Barría
    137-150
    |Resumen
    = 395 veces | PDF
    = 288 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a02
  • Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina)

    María Bergero, María Lis del Campo
    151-165
    |Resumen
    = 562 veces | PDF
    = 489 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a03
  • Formulación de una colada empleando harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite

    Diana Vásquez Osorio, Gustavo A. Hincapié Llanos, Mónica Cardona, Diana Isabel Jaramillo, Lina Vélez Acosta
    167-179
    |Resumen
    = 1812 veces | PDF
    = 701 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a04
  • Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015

    Juan Guillermo Barrientos Gómez, Luz Estella Torres Trujillo, Francy Edith López Herrera
    181-193
    |Resumen
    = 680 veces | PDF
    = 1299 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a05
  • Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos

    Luz Marina Arboleda Montoya, Beatriz Elena Gil Gil, Nathalia Correa Guzmán
    195-205
    |Resumen
    = 459 veces | PDF
    = 196 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a06

Artículos de Reflexión