Vol. 19 Núm. 2 (2017)

Publicado: 2018-08-15

Número completo

Editorial

  • La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano

    Martha Cecilia Álvarez Uribe
    131-133
    |Resumen
    = 429 veces | PDF
    = 211 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533//udea.penh.v19n2a01

Artículos de Investigación

  • Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario

    Adela Britton, Jenny Isabel Chu, Eira Vergara de Caballero, Israel Ríos Castillo, Maika Barría
    137-150
    |Resumen
    = 393 veces | PDF
    = 287 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a02
  • Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina)

    María Bergero, María Lis del Campo
    151-165
    |Resumen
    = 524 veces | PDF
    = 462 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a03
  • Formulación de una colada empleando harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite

    Diana Vásquez Osorio, Gustavo A. Hincapié Llanos, Mónica Cardona, Diana Isabel Jaramillo, Lina Vélez Acosta
    167-179
    |Resumen
    = 1795 veces | PDF
    = 695 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a04
  • Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015

    Juan Guillermo Barrientos Gómez, Luz Estella Torres Trujillo, Francy Edith López Herrera
    181-193
    |Resumen
    = 674 veces | PDF
    = 1297 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a05
  • Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos

    Luz Marina Arboleda Montoya, Beatriz Elena Gil Gil, Nathalia Correa Guzmán
    195-205
    |Resumen
    = 455 veces | PDF
    = 192 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a06

Artículos de Reflexión