Vol. 19 Núm. 2 (2017)

Publicado: 2018-08-15

Número completo

Editorial

  • La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano

    DOI: https://doi.org/10.17533//udea.penh.v19n2a01
    Martha Cecilia Álvarez Uribe
    131-133
    |Resumen
    = 462 veces | PDF
    = 214 veces|

Artículos de Investigación

  • Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a02
    Adela Britton, Jenny Isabel Chu, Eira Vergara de Caballero, Israel Ríos Castillo, Maika Barría
    137-150
    |Resumen
    = 400 veces | PDF
    = 292 veces|
  • Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina)

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a03
    María Bergero, María Lis del Campo
    151-165
    |Resumen
    = 590 veces | PDF
    = 497 veces|
  • Formulación de una colada empleando harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a04
    Diana Vásquez Osorio, Gustavo A. Hincapié Llanos, Mónica Cardona, Diana Isabel Jaramillo, Lina Vélez Acosta
    167-179
    |Resumen
    = 1839 veces | PDF
    = 712 veces|
  • Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a05
    Juan Guillermo Barrientos Gómez, Luz Estella Torres Trujillo, Francy Edith López Herrera
    181-193
    |Resumen
    = 701 veces | PDF
    = 1306 veces|
  • Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.v19n2a06
    Luz Marina Arboleda Montoya, Beatriz Elena Gil Gil, Nathalia Correa Guzmán
    195-205
    |Resumen
    = 528 veces | PDF
    = 203 veces|

Artículos de Reflexión