Vol. 19 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2018-08-15
Número completo
Editorial
-
La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano
|Resumen = 429 veces | PDF = 211 veces|
Artículos de Investigación
-
Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario
|Resumen = 393 veces | PDF = 287 veces| -
Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina)
|Resumen = 524 veces | PDF = 462 veces| -
Formulación de una colada empleando harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite
|Resumen = 1795 veces | PDF = 695 veces| -
Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015
|Resumen = 674 veces | PDF = 1297 veces| -
Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos
|Resumen = 455 veces | PDF = 192 veces|