Vol. 25 Núm. 1 (2023)
Publicado:
2023-03-10
Número completo
Editorial
-
Nutrición en busca de su historia, desafíos actuales y reflexiones críticas
|Resumen = 195 veces | PDF = 215 veces|
Artículos de Investigación
-
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre gestión de alérgenos alimentarios en servicios de alimentación de la Universidad de Costa Rica
|Resumen = 648 veces | PDF = 222 veces| -
Adecuación del contenido de micronutrientes en harinas de trigo con hierro y vitaminas en Paraguay durante el periodo 2015-2019
|Resumen = 242 veces | PDF = 146 veces| -
Estado nutricional antropométrico, bioquímico e ingesta alimentaria de personas con VIH bajo tratamiento antirretroviral, Córdoba, Argentina
|Resumen = 392 veces | PDF = 293 veces|
Artículos de Revisión
-
Posibles efectos de la suplementación con HMB en la hipertrofia muscular: revisión narrativa
|Resumen = 1605 veces | PDF = 850 veces| -
La nutrición y los nutrientes orgánicos, una reseña histórica
|Resumen = 2699 veces | PDF = 1511 veces|
Artículos de Reflexión
-
El moralismo de nuestro plato reflexiones sobre la alimentación contemporánea
|Resumen = 612 veces | PDF = 387 veces|