Vol. 11 Núm. 1 (2009)

Publicado: 2011-04-22
  • Creditos del número

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9386
    2-4
    |Resumen
    = 103 veces

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9387
    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 86 veces | PDF
    = 55 veces|

Artículos de Investigación

  • Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietética

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9388
    Pedro Monterrey, Yadyra Cortés, Carlos Corredor, Alexandra Acosta, Paula Caicedo
    11-24
    |Resumen
    = 188 veces | PDF
    = 112 veces|

Artículos de Revisión

  • Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la salud

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9389
    Luz Amparo Urango Marchena, Gina Alejandra Montoya Parra, María Adelaida Cuadros Quiroz, Diana Carolina Henao, Paula Andrea Zapata, Leidy López Mira, Erika Castaño, Ángela María Serna López, Claudia Vanesa Vanegas, María Camila Loaiza, Briana Davahiva Gómez
    27-38
    |Resumen
    = 1212 veces | PDF
    = 484 veces|
  • La fritura de los alimentos: el aceite de fritura

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9390
    Adriana Cecilia Suaterna Hurtado
    39-53
    |Resumen
    = 2694 veces | PDF
    = 2304 veces|
  • Malaria, desnutrición en niños e inseguridad alimentaria en sus hogares: una revisión

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9391
    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela, Lady Vanessa Corrales Agudelo, Eliana María Pérez Tamayo, Adriana Correa Botero, Luz Mariela Manjarrés Correa, Jaime Carmona Fonseca, Alejandro Estrada Restrepo
    55-70
    |Resumen
    = 285 veces | PDF
    = 111 veces|

Artículos de Reflexión

  • Agricultura, alimentación y salud: debate crítico

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9392
    Róger Martínez Castillo
    73-90
    |Resumen
    = 1255 veces | PDF
    = 350 veces|
  • Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDA

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9393
    93-97
    |Resumen
    = 279 veces | PDF
    = 205 veces|
  • Desarrollo cognitivo y estado nutricional: materia de los determinantes sociales de las inequidades en salud

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9394
    99-103
    |Resumen
    = 271 veces | PDF
    = 153 veces|

Reporte de caso

  • Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9395
    Sonia Olivares Cortés
    107-117
    |Resumen
    = 590 veces | PDF
    = 159 veces|

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9396
    |Resumen
    = 112 veces | PDF
    = 44 veces|
  • Suscripción para la revista impresa

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9397
    |Resumen
    = 110 veces | PDF
    = 38 veces|