Vol. 11 Núm. 1 (2009)
Publicado:
2011-04-22
Editorial
Artículos de Investigación
-
Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietética
|Resumen = 196 veces | PDF = 119 veces|
Artículos de Revisión
-
Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la salud
|Resumen = 1230 veces | PDF = 503 veces| -
La fritura de los alimentos: el aceite de fritura
|Resumen = 2754 veces | PDF = 2339 veces| -
Malaria, desnutrición en niños e inseguridad alimentaria en sus hogares: una revisión
|Resumen = 318 veces | PDF = 117 veces|
Artículos de Reflexión
-
Agricultura, alimentación y salud: debate crítico
|Resumen = 1262 veces | PDF = 376 veces|
-
Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDA
|Resumen = 287 veces | PDF = 211 veces| -
Desarrollo cognitivo y estado nutricional: materia de los determinantes sociales de las inequidades en salud
|Resumen = 301 veces | PDF = 179 veces|
Reporte de caso
-
Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile
|Resumen = 600 veces | PDF = 169 veces|
Publicidad
-
Anuncie con nosotros
|Resumen = 120 veces | PDF = 49 veces| -
Suscripción para la revista impresa
|Resumen = 124 veces | PDF = 40 veces|