Vol. 11 Núm. 1 (2009)

Publicado: 2011-04-22
  • Creditos del número

    2-4
    |Resumen
    = 81 veces
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9386

Editorial

  • Editorial

    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 83 veces | PDF
    = 49 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9387

Artículos de Investigación

  • Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietética

    Pedro Monterrey, Yadyra Cortés, Carlos Corredor, Alexandra Acosta, Paula Caicedo
    11-24
    |Resumen
    = 182 veces | PDF
    = 108 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9388

Artículos de Revisión

  • Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la salud

    Luz Amparo Urango Marchena, Gina Alejandra Montoya Parra, María Adelaida Cuadros Quiroz, Diana Carolina Henao, Paula Andrea Zapata, Leidy López Mira, Erika Castaño, Ángela María Serna López, Claudia Vanesa Vanegas, María Camila Loaiza, Briana Davahiva Gómez
    27-38
    |Resumen
    = 1181 veces | PDF
    = 461 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9389
  • La fritura de los alimentos: el aceite de fritura

    Adriana Cecilia Suaterna Hurtado
    39-53
    |Resumen
    = 2632 veces | PDF
    = 2273 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9390
  • Malaria, desnutrición en niños e inseguridad alimentaria en sus hogares: una revisión

    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela, Lady Vanessa Corrales Agudelo, Eliana María Pérez Tamayo, Adriana Correa Botero, Luz Mariela Manjarrés Correa, Jaime Carmona Fonseca, Alejandro Estrada Restrepo
    55-70
    |Resumen
    = 260 veces | PDF
    = 108 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9391

Artículos de Reflexión

  • Agricultura, alimentación y salud: debate crítico

    Róger Martínez Castillo
    73-90
    |Resumen
    = 1248 veces | PDF
    = 326 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9392
  • Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDA

    93-97
    |Resumen
    = 265 veces | PDF
    = 197 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9393
  • Desarrollo cognitivo y estado nutricional: materia de los determinantes sociales de las inequidades en salud

    99-103
    |Resumen
    = 252 veces | PDF
    = 135 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9394

Reporte de caso

  • Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile

    Sonia Olivares Cortés
    107-117
    |Resumen
    = 579 veces | PDF
    = 153 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9395

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    |Resumen
    = 86 veces | PDF
    = 37 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9396
  • Suscripción para la revista impresa

    |Resumen
    = 74 veces | PDF
    = 33 veces|
    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9397