Vol. 11 Núm. 1 (2009)

Publicado: 2011-04-22
  • Creditos del número

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9386
    2-4
    |Resumen
    = 93 veces

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9387
    Dora Nicolasa Gómez Cifuentes
    7-8
    |Resumen
    = 84 veces | PDF
    = 53 veces|

Artículos de Investigación

  • Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietética

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9388
    Pedro Monterrey, Yadyra Cortés, Carlos Corredor, Alexandra Acosta, Paula Caicedo
    11-24
    |Resumen
    = 184 veces | PDF
    = 110 veces|

Artículos de Revisión

  • Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la salud

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9389
    Luz Amparo Urango Marchena, Gina Alejandra Montoya Parra, María Adelaida Cuadros Quiroz, Diana Carolina Henao, Paula Andrea Zapata, Leidy López Mira, Erika Castaño, Ángela María Serna López, Claudia Vanesa Vanegas, María Camila Loaiza, Briana Davahiva Gómez
    27-38
    |Resumen
    = 1192 veces | PDF
    = 471 veces|
  • La fritura de los alimentos: el aceite de fritura

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9390
    Adriana Cecilia Suaterna Hurtado
    39-53
    |Resumen
    = 2678 veces | PDF
    = 2295 veces|
  • Malaria, desnutrición en niños e inseguridad alimentaria en sus hogares: una revisión

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9391
    Rosa Magdalena Uscátegui Peñuela, Lady Vanessa Corrales Agudelo, Eliana María Pérez Tamayo, Adriana Correa Botero, Luz Mariela Manjarrés Correa, Jaime Carmona Fonseca, Alejandro Estrada Restrepo
    55-70
    |Resumen
    = 280 veces | PDF
    = 110 veces|

Artículos de Reflexión

  • Agricultura, alimentación y salud: debate crítico

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9392
    Róger Martínez Castillo
    73-90
    |Resumen
    = 1252 veces | PDF
    = 342 veces|
  • Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDA

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9393
    93-97
    |Resumen
    = 275 veces | PDF
    = 201 veces|
  • Desarrollo cognitivo y estado nutricional: materia de los determinantes sociales de las inequidades en salud

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9394
    99-103
    |Resumen
    = 264 veces | PDF
    = 143 veces|

Reporte de caso

  • Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9395
    Sonia Olivares Cortés
    107-117
    |Resumen
    = 583 veces | PDF
    = 156 veces|

Publicidad

  • Anuncie con nosotros

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9396
    |Resumen
    = 89 veces | PDF
    = 41 veces|
  • Suscripción para la revista impresa

    DOI: https://doi.org/10.17533/udea.penh.9397
    |Resumen
    = 96 veces | PDF
    = 36 veces|