Comer, beber y amar

Autores/as

  • Teresita Alzate Yepes Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.17870

Resumen

Esta cinta puede tener muchas miradas pero para un nutricionista o alguien relacionado con la gastronomía y el mundo de los alimentos, éstos constituyen el plato fuerte, lo demás se convierte en un pretexto.    
|Resumen
= 137 veces | PDF
= 23 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Teresita Alzate Yepes, Universidad de Antioquia

Docente Escuela de Nutrición y Dietética Universidad de Antioquia. Aspirante a doctorado Universidad de Valencia, España.    

Descargas

Publicado

2013-12-08

Cómo citar

Alzate Yepes, T. (2013). Comer, beber y amar. Perspectivas En Nutrición Humana, (16), 79–80. https://doi.org/10.17533/udea.penh.17870

Número

Sección

Rastreando lo alimentario

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >> 

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.