Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín

Autores/as

  • Samuel Roldán Restrepo
  • María Teresa Restrepo
  • Luz Mariela Manjarrés Correa

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.337105

Palabras clave:

Eficiencia masticatoria, adiposidad, ingesta calórica, masticabilidad.

Resumen

La masticación se considera crucial para llevar a cabo una correcta digestión de los alimentos ingeridos, lo cual posiblemente influya en el estado nutricional y en la selección de los alimentos que se van a comer; sin embargo, en la literatura hay carencia de estudios que relacionen estos aspectos...
|Resumen
= 90 veces | PDF
= 32 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Roldán Restrepo, S., Restrepo, M. T., & Manjarrés Correa, L. M. (2019). Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337105

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >> 

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.