Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.337105Palabras clave:
Eficiencia masticatoria, adiposidad, ingesta calórica, masticabilidad.Resumen
La masticación se considera crucial para llevar a cabo una correcta digestión de los alimentos ingeridos, lo cual posiblemente influya en el estado nutricional y en la selección de los alimentos que se van a comer; sin embargo, en la literatura hay carencia de estudios que relacionen estos aspectos...
|Resumen = 177 veces
|
PDF = 67 veces|
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-02-05
Cómo citar
Roldán Restrepo, S., Restrepo, M. T., & Manjarrés Correa, L. M. (2019). Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. https://doi.org/10.17533/udea.penh.337105
Número
Sección
Artículos de Investigación
Licencia
Derechos de autor 2024 Universidad de Antioquia