Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín

Autores/as

  • Samuel Roldán Restrepo
  • María Teresa Restrepo
  • Luz Mariela Manjarrés Correa

Palabras clave:

Eficiencia masticatoria, adiposidad, ingesta calórica, masticabilidad.

Resumen


La masticación se considera crucial para llevar a cabo una correcta digestión de los alimentos ingeridos, lo cual posiblemente influya en el estado nutricional y en la selección de los alimentos que se van a comer; sin embargo, en la literatura hay carencia de estudios que relacionen estos aspectos...
|Resumen
= 30 veces | PDF
= 22 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-02-05

Cómo citar

Roldán Restrepo, S., Restrepo, M. T., & Manjarrés Correa, L. M. (2019). Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín. Perspectivas En Nutrición Humana, 86. Recuperado a partir de https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337105

Número

Sección

Artículos de Investigación

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>