Investigaciones Nacionales en ejecución TERCER PUESTO Relación entre la eficiencia masticatoria, antropometría nutricional y el consumo de alimentos en escolares y adolescentes de la ciudad de Medellín
DOI:
https://doi.org/10.17533/udea.penh.337105Palabras clave:
Eficiencia masticatoria, adiposidad, ingesta calórica, masticabilidad.Resumen
La masticación se considera crucial para llevar a cabo una correcta digestión de los alimentos ingeridos, lo cual posiblemente influya en el estado nutricional y en la selección de los alimentos que se van a comer; sin embargo, en la literatura hay carencia de estudios que relacionen estos aspectos...Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
El contenido de los artículos es responsabilidad de los autores y no expresa la posición ni la opinión de Perspectivas en Nutrición Humana. Los artículos publicados están sujetos a los siguientes términos:
Los autores conservan los derechos patrimoniales (copyright) de los artículos y aceptan que la Revista conserve el derecho de primera publicación del artículo, lo mismo que su utilización en los términos definidos por la licencia Creative Commons, Reconocimiento-No Comercial-Sin Obra derivada 4.0. Esta permite copiar, usar, difundir, transmitir y exponer públicamente, siempre que se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista, editorial y URL de la obra) y se mencione la existencia y especificaciones de la licencia de uso.
Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente la versión postprint (revisada y publicada) de sus artículos, en los términos de la licencia Creative Commons antes mencionada.
Los autores están de acuerdo con la licencia de uso de la Revista, con las condiciones de autoarchivo y con la política de acceso abierto.