El bodegón: comida hecha pintura. Parte I

Autores/as

  • Teresita Alzate Yepes Universidad de Antioquia

DOI:

https://doi.org/10.17533/udea.penh.10172

Resumen

..
|Resumen
= 281 veces | PDF
= 144 veces|

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Teresita Alzate Yepes, Universidad de Antioquia

Grupo GIIESEN, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia. Medellín-Colombia.

Citas

Instituto de Investigaciones Estéticas. Retrato, bodegón y paisaje. nuevos dictámenes de atribución. An Inst Investig Estet.1995;67:139-46

Arredondo MS. El pincel y la pluma: sobre retratos, paisajes y bodegones en la literatura del Siglo de Oro.An Hist Arte. 2008; vol. extraordinario: 151-69.

Jordan WB. Juan Van der Hamen y León y la Corte de Madrid: catálogo de la exposición. Madrid: Patrimonio Nacional; 2005.

Bergström I. Pintura holandesa de naturaleza muerta en el siglo XVII. Nueva York: T. Yoseloff; 1956.

Urrea FJ, Valdivieso GE. Nuevas obras del pintor Mateo Cerezo. Bol Semin Estud Arte Arqueol. 1973; 39:489-91.

Arnaiz JM. Las pinturas negras de Goya. Madrid: Antiqvaria; 1996.

Thomson B. La pintura de Van Gogh. Barcelona; Blume; 2007

Pérez Sánchez AE. Pintura Barroca en España: 1600-1750. Madrid: Cátedra; 1992.

Ingo W. El Impresionismo. Barcelona: Océano; 2003.

Chun YP. Melancholia and Cézanne’s portraits: Faces beyond the mirror. En: Griselda P, ed. Psychoanalysis and the image. London: Routledg; 2006.

Mannering D. La vida y obras de Paul Gauguin. Buenos Aires: Librería Técnica SA; 1997.

Ebert-Schifferer S. Still life: a history. New York; Harry N Abrams; 1998.

Chicano E. Visitación al bodegón clásico. Málaga: Ayuntamiento de Vélez Málaga; 2011 [citado marzo de 2011]. Disponible en: http://www.aytovelezmalaga.es/velezPortal/RecursosWeb/DOCUMENTOS/1/0_3565_1.pdf.

Descargas

Publicado

2011-09-18

Cómo citar

Alzate Yepes, T. (2011). El bodegón: comida hecha pintura. Parte I. Perspectivas En Nutrición Humana, 13(1), 95–99. https://doi.org/10.17533/udea.penh.10172

Número

Sección

Rastreando lo alimentario

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 > >>